(4月28日,岳麓区锦绣家园小区,一男子从十楼坠下,余先生家中的雨棚被砸出一个大洞。)

  4月28日下午5点多,家住长沙市岳麓区锦绣家园31栋3楼的余先生正在家中和朋友闲聊,一声巨响,就发现一名衣衫不整的男子躺在露台上。头顶上的雨棚被砸出一个大洞,男子躺在地上抽搐。余先生赶紧拨打了120。

  坠楼男子的朋友黎先生说,坠楼男子姓刘,邵阳洞口人,今年24岁,在南昌工作。28日下午,小刘独自一人呆在房内,“说是休息会,睡一觉。”没想到小刘竟然会从洗手间的窗户上跳下。

  “可能是因为感情原因吧。”黎先生猜测到。小刘的女友在长沙上班,他则在南昌工作。

  目前,小刘在湖南航天医院住院部接受治疗。

新闻来源:潇湘晨报

(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2020 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号-2