近日,我们报道了武汉市东西湖区银湖水榭小区地面停车位,被二手车辆占用一事。
图片
现在事情最新进展如何?
困扰业主们的问题又是否得到了解决呢?
↓↓↓
点击打开播放视频
2月8号上午,记者在东西湖区银湖水榭小区看到,小区的地面停车位上仍然停放着不少二手车。小区业主介绍,新闻报道后,他们多次向物业投诉,但直到目前问题都没能得到解决。
图片
目前,小区内停放的二手车仍没有挪出去,业主们希望能尽快解决,好让自己的车停进小区。
图片
据业主们统计,目前小区地面停车位上共停放有86台二手车,这些车辆停放之后就没有挪走过。
因为停车位被大量占用,小区业主正常的停车秩序受到了严重的影响,他们担心消防通道堵塞后,存在安全隐患
记者采访的当天,为了解决二手车占用小区停车位的问题,小区物业联系了二手车车主以及业主代表进行协商。但业主代表表示,二手车主态度十分强硬,协商无法达成一致。
记者随后也找到了小区物业,物业表示新闻报道后,他们就将业主们反映的问题,向当地社区、街道等主管部门进行了汇报。虽然小区停车位是对外开放的,但是停这么多辆二手车进小区,停车情况异常,对小区停车秩序也有影响。
在协商过程中,当地社区、派出所介入调解,目前,二手车车主汪先生已经答应挪车
汪先生表示,正在联系家人把钥匙送过来,马上挪车。
图片
图片

(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2020 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号-2