近日,家住丹东振兴区丹景俪城小区的王女士(化名)向二三里资讯反应,丹景俪城业主委员会于2020年9月29日-10月20日,通过公开招标的方式选聘物业服务企业。辽宁锦绣物业服务有限公司成为中标单位后,业主委员会依据《辽宁省物业管理条例》又组织召开了业主大会,讨论通过了锦绣物业为丹景俪城小区物业服务单位并约定2020年12月24日锦绣物业进场。

图片

(锦绣物业中标通知书)

点击打开播放视频

而在原物业丹东市管家婆物业服务有限公司撤出该小区,新物业辽宁锦绣物业服务有限公司进驻时,就发生了上面视频中的一幕。

原来,《物业服务合同》签订后丹景俪城小区业主委员会于2020年12月8日向原物业服务单位丹东管家婆物业服务有限公司(双方之前并无相关合同)下达了限期撤离通知书

但时值2021年1月24日,丹东管家婆物业服务有限公司依旧拒不撤离、拒不交接,期间属地办事处——永昌办事处曾进行协调,并将具体情况上报给物业服务行政主管部门——振兴区共用事业管理局,该局于2021年1月6日也曾向丹东市管家婆物业服务有限公司下达了限期整改通知书(上述政府部门有书面文书),但管家婆物业服务有限公司依旧不撤离。

据王女士叙述,管家婆物业服务有限公司在并无合同、无备案、无审批的情况下在以降低物业服务费标准为由恣意收取物业费,并通过电梯卡控制不交费业主,以此达到收取物业费的目的。更换物业也是在该小区大多数人同意下按照相关规定表决通过的。

图片

2月3日,二三里资讯电话联系了丹东市振兴区小区办,工作人员说,“管家婆物业服务有限公司在小区招投标中确实没有中标,而现在的中标单位是辽宁锦绣物业服务有限公司,管家婆物业就应该撤离办理交接手续。”

原有物业居民不满意,中标的物业又进不来!叫丹东丹景俪城小区的居民怎么办?

(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2020 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号-2