“起步即冲刺,开局即决战”。2月18日,春节后第一个工作日,长沙市天心区开启忙碌节奏,主要领导以4场活动号召全体干群全面收心抢开局,迅速从假日模式切换到工作模式。

上午8时30分,召开2021年重大项目建设攻坚动员部署会议,发布天心区2021年重大项目投资计划及2021年重大项目建设攻坚行动方案,安排部署全年项目建设“八个一批”攻坚工作。今年,天心区将铺排重大项目205个,其中续建项目102个、新建项目103个,年度预计投资303.55亿元。

12时左右,天心区、株洲市石峰区、湘潭市岳塘区在天心区政务服务大厅二楼举行长株潭政务服务“跨域通办”合作签约仪式,通报首批18项可“跨域通办”的政务服务,包括老年人优待证办理、生育服务登记、住院费用报销等,涉及人社、医保、卫健等领域。三方区政府代表为“跨域通办”专窗揭牌,共同为长株潭政务服务互通共融协作按下“开启键”。

下午2时,天心区主要领导出席“稳岗送春风,温暖长株潭”三市千企万岗招聘月活动启动仪式。当天,600多家企业带来1.8万个招聘岗位,吸引长株潭三市线上线下近万名求职者参与。该活动由长沙市天心区发起,联合株洲市石峰区、湘潭市岳塘区共同举办,活动持续到3月17日,不仅有线下专场,直播带岗,还在线上开通了“云就业”服务平台。

下午3时,天心区主要负责人又马不停蹄赶到天心经开区,察看天心软件产业园建设有关工作,了解湖南大数据交易中心项目节后复工复产情况,召开专题座谈会,布局谋划,解难答疑。

来源:湖南日报

(新闻转载:长沙社区通)

腾讯微博

新浪微博分享 新浪微博

长沙社区通

联系邮箱:changshashequtong@foxmail.com

Copyright © 2011-2020 版权所有
长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站

湘公网安备 43011102000981号

湘ICP备11017205号-2