北医三院眼科特检及医疗助理招聘启事
作者:人事处   来自:本网  时间:2021-4-14   文章点击率:  栏目点击率:

招聘信息编号:

2021-FZB-10

招聘科室

眼科

招聘岗位

1.眼科特殊辅助检查技术人员2名

2.医疗助理1名

3.遗传诊治平台技术员(医疗助理)1名

岗位类别

医技岗

招聘人数

4

岗位职责

1. 眼科特殊辅助检查技术人员:眼科临床医学影像检查;眼科科研医学影像操作

2. 医疗助理:协助临床医师完成日常医疗工作;协助特殊检查、病理、实验室等各平台完成临床及科研工作

3. 遗传诊治平台技术员(医疗助理):承担遗传诊治平台的相关工作

应聘条件

1. 眼科特殊辅助检查技术人员应聘条件:本科及以上学历;医学专业或医学影像专业有眼科特殊检查工作经验者优先;发表过SCI论文或核心期刊论文者优先。

2. 医疗助理应聘条件:本科及以上学历;视光专业医学相关专业、生物工程信息管理专业;具有良好的医患沟通能力及亲和力。

3. 遗传诊治平台技术员(医疗助理)应聘条件硕士及以上学历,年龄不超过30岁;具有较好的科研工作基础,熟悉实验室常用的分子生物学技术,了解分子遗传学基础知识;热爱科研工作,具有良好的沟通和组织协调能力,责任心强,吃苦耐劳,有较强的进取精神和团队合作意识。

岗位待遇

按医院非事业编制员工薪酬标准发放。

应聘程序

1. 接收应聘简历;

2. 初步审核简历及资质;

3. 面试;

4. 面试通过者体检;

5. 体检合格者录用。

接收简历邮箱

t_hua1217@163.com

联系方式

(010)82266573,82266500

联系人

花老师,王老师

备注说明

 

发布日期

2020.4.14

截止日期

2020.5.14