北京大学第三医院创新研究院视频制作招标采购项目院内议价公告
作者:采购中心   来自:本网  时间:2021-4-26   文章点击率:  栏目点击率:
 

北京大学第三医院创新研究院视频制作招标采购项目

院内议价公告

 

北京大学第三医院创新研究院视频制作招标采购项目进行院内议价,欢迎合格的供应商前来参选。

一、项目名称:北京大学第三医院创新研究院视频制作招标采购项目

二、采购内容:

采购内容

服务期限

预算金额

为北京大学第三医院医学创新研究院拍摄宣传视频,收集、拍摄素材,编辑,设计特效,进行人物采访,后期剪辑成片。

5月20日前交付成片

177,023.00

报价不得超出该预算金额。

    三、合格的参选人:

1.中华人民共和国境内具有独立承担民事责任能力的供应商,包括法人、其他组织或者自然人;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,近三年内在经营活动中没有重大违法记录;

3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一项目的采购活动;

4.不接受联合体;

 

四、议价文件获取方法:

1.请有意愿的供应商即日起至202142814:30(北京时间)将营业执照扫描件(加盖公章)PDF文件的形式发邮件至bysy_cg@163.com,邮件主题请务必按“【视频】+供应商名称+联系人+联系方式”格式填写,逾期收到的文件恕不接受。

 

2.本项目议价文件将在20214281430(北京时间)后统一以邮件形式发送至各供应商邮箱。

 

3.联系人及电话:郭老师   82266389

 

五、参选文件递交截止时间及评审时间、评审地点:

1.参选文件递交截止时间及评审时间:202157日上午9:30(北京时间);

2. 参选文件递交、评审地点:北京大学第三医院行政楼142会议室。

 

六、发布公告的媒介:本公告在北京大学第三医院网站发布

 

七、其他:

1. 参选文件请于评审当日(参选文件递交截止时间之前)递交至议价地点,逾期递交的文件恕不接受。

2. 届时请参选人派代表参加评审仪式。

3. 如本公告内容和议价文件内容不一致,以议价文件为准。

 

 

 

                                                         北京大学第三医院

                                                     20214